新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
关于转发中央国家机关工会联合会《关于印发<“当好主力军 践行新理念 建功十三五”中央国家机关第三届公文写作技能大赛活动方案>的通知》的通知(2016-04-26)
中国科学报社2016年4月社会招聘启事(2016-04-01)
中国科学院国际合作局副局长公开招聘启事(2016-02-17)
中国科学报社2016年毕业生招聘启事(2015-11-19)
关于对张林同志进行京外调干公示的通知(2015-02-05)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
我社举行领导班子届中考核、党委考评大会
2016-04-21 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  4月20日上午,中国科学报社领导班子届中考核、党委考评大会在报社一层会议室举行。北京分院分党组常务副书记、副院长、京区党委常务副书记马扬带领院人事局、北京分院机关部门同志组成的考核组到会考核。 

  会议由马扬书记主持。我社社长、总编辑陈鹏代表报社领导班子做述职报告,他从报社业务能力、经营能力、管理能力,以及党建和创新文化等方面,详细汇报了本届领导班子在过去两年多来的工作完成情况,和目前遇到的困难与不足。 

  北京分院监察审计处副处长严枫宣读了中国科学报社领导班子任期经济责任审计结果公告。 

  报社参会人员在会上填写了相关表格,对领导班子进行届中考核测评。 

  根据考核组要求,会议结束后,部分参会人员分3个小组与考核组进行了谈话。