通知公告
通知公告
2013年元旦放假通知(2012-12-17)
中国科学报社照排中心工作人员招聘启事(2012-11-23)
2012年国庆节与中秋节放假通知(2012-09-13)
端午节放假通知(2012-06-18)
关于报名参加第三协作片青年交友联谊活动的通知(2012-05-18)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
关于推荐第二十五届(2011年度)科技报系统优秀作品的通知
2012-02-22 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

各采编人员:


   中国科技新闻学会举办的第二十五届(2011年度)科技报系统优秀作品评选活动已启动。本着公平、公开的原则,报社鼓励所有新闻采编人员(含地方记者站)积极推荐符合评选规定和要求的优秀作品。每人推荐的优秀作品不超过2件,且为不同体裁。
   本届科技报系统优秀作品评选分设消息、通讯(含深度报道)、言论(含述评)、科普文章(含记者和报社通讯员采写的实用技术的推广应用和科普介绍)、版面、专栏、新闻照片、标题等8种体裁。
   报评作品,消息最长不超过1000字;通讯最长不超过3000字;言论最长不超过1500字;科普文章最长不超过2000字;版面应附原版报纸;专栏要求连续刊登一年以上,要注意与专版区别开;新闻照片须附发表时的报样;标题应附全篇文章。
   请推荐者认真填写《科技报系统(2011年度)优秀作品评选申报登记表》,提交1份剪报复印件(请用A4复印纸),于3月5日前将材料报送至邓雅英处(邮箱:
yydeng@stimes.cn,内线8100)。
   民主推荐截止时间为3月5日(星期一)。民主推荐后,报社领导将根据民主推荐情况决定报送的参评作品。
   未尽事宜请联系总编室编务主管邓雅英。
   附:《科技报系统(2011年度)优秀作品评选申报登记表》

 


                             总编室

                         二○一二年二月二十二日

 

关于推荐第二十五届(2011年度 )科技报系统优秀作品的通知
科技报系统优秀作品评选申报登记表