通知公告
通知公告
2013年元旦放假通知(2012-12-17)
中国科学报社照排中心工作人员招聘启事(2012-11-23)
2012年国庆节与中秋节放假通知(2012-09-13)
端午节放假通知(2012-06-18)
关于报名参加第三协作片青年交友联谊活动的通知(2012-05-18)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
关于召开2011年领导班子民主生活会前广泛征求意见的通知
2011-10-27 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

报社全体员工:

 

   按照院党组的统一部署和要求,报社领导班子决定于11月15日下午召开“报社领导班子民主生活会”,本次民主生活会的主题为“坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风”。会议将针对报社发展中存在的主要问题及群众反映的意见,查找工作中的主要问题,制定整改措施,并将根据上级组织的要求,将此次民主生活会情况、整改措施、整改情况等情况向上级组织汇报通报。

   为促进报社工作,帮助领导班子发现问题、找准问题、解决问题,增强党性修养,请报社员工本着团结、帮助、促进工作的原则,积极向领导班子整体及其成员建言献策,促使本次民主生活会开出实效。报社员工提意见可以多种形式,包括书面、电话、邮件、谈心等,也可以将意见交党委办公室徐雁龙或工会常务副主席、职工劳动争议调解委员会主任刘冰。使用报社党委办公室公共信箱(用户名:ccp,密码:82614607)反馈意见亦可。

   征求意见时间截至2011年11月10日。

   特此通知。

 

 

 

                                       党委办公室

                                    二〇一一年十月二十七日